Taller
sobre “Nutrición y Peso” fue realizado en la UBV Barinas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXUIy1tK6mFPMXcBFlxFW1MVjrVHE0zkx3pUrs4OpI6RchJs_cj50x45ZY8FZVAGmyFdMxp1VDujOocpRmyTYwk1Rvlc7OG5Ls93rnJP6mgNho0IAImSDpcIVgGXqFSg8haEnMPGGE3jr6/s1600/IMG_20150415_105205.jpg)
La
actividad forma parte de la campaña “Agarra dato, come sano”,
que lleva a cabo el Instituto Nacional de Nutrición en todo el
estado Barinas, con el objetivo de concienciar a la comunidad sobre
la manera correcta de alimentarse, así lo informó Lusmery Rodríguez
nutricionista del INN
Rodríguez
destacó: “La idea de este taller es crear conciencia en el nivel
universitario de como tener una alimentación sana, sabrosa, segura y
saludable por medio del trompo de los alimentos como guía de
alimentación y así involucrarlos para que sean multiplicadores de
la información y sean parte de nosotros a través de la campaña que
estamos llevando en las diferentes instituciones educativas del
estado".
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifAU1ttyBwh_7IXqcjhGxEH1BOhRbYGyepL41h328Hx08DTPLqO3Ufg0qjKUPS0N0nteDy7rw2YGi7Fcw19bK2PwSHBJLCVWkZUKFxVJ0Du6n_NXABmAuQLm1qdKgkBWcU4p_qlLEcHWsC/s1600/IMG_20150415_091205.jpg)
Carmen
Bencomo, estudiante del Programa de Formación de Grado (PFG) en
Gestión Ambiental señaló lo valioso de este tipo de actividades
“es de gran importancia que nosotros tengamos conocimiento sobre
este tipo de información para poder alimentarnos de forma correcta,
ya que de esta manera podemos evitar enfermedades que ocasiona la
mala alimentación, como la diabetes, que se detecta hoy en día
desde muy temprana edad y así lograr mantener una vida sana y
saludable”.
La
actividad llevada a cabo en la sede UBV “Paco López” será
extendida a los estudiantes municipalizados, con el fin de hacer de
su conocimiento la gran importancia que tiene llevar un buen hábito
alimenticio para lograr una mejor vida.
Prensa
Barinas-Portuguesa/ Marielvis Graterol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario